27 Mar Rillettes de radis
Posted at 10:00h
Apéritif Mes recettes Printemps Sans gluten Sans oeuf Sans porc Sauces et tartinades Végétarien
1 Comment
INGRÉDIENTS
- 5 gros radis (= 50g)
- Fromage frais (type Carré Frais) ou chèvre frais 100g
- Moutarde 1 càc
- Quelques gouttes de citron jaune
- Ciboulette fraîche
- Sel
- Poivre
10
Minutes de préparation
1
Heure de repos au frais
1
Bol de rillettes
PRÉPARATION
1. Enlever les fanes des radis et laver les radis.
2. Couper les radis en petits cubes (5 mm de largeur).
3. Dans un bol, mélanger le fromage frais ou le chèvre frais, la moutarde, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre et ajouter les cubes de radis.
Conseils et astuces
- Ces rillettes de radis iront à merveille avec un pain complet ou aux céréales.
- Pour un effet esthétique, découper des lamelles de radis, couper des tranches de pain, tartinez-y votre mélange fromage frais/moutarde et déposez des lamelles de radis par-dessus.
- Cette recette est idéale pour un petit apéro de dernière minute. Vous pouvez également tartiner cela dans votre sandwich, pas mal non ?
Irisou
Posted at 15:56h, 03 juinUne bonne recette pour l’apéro !