08 Fév Gnocchis sauce au bleu, poires & noix 🍐
Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile
INGRÉDIENTS
- Gnocchis 300g
- Huile de tournesol 1 càs
- 1 poire 🍐
- Noix 30g
- Bleu ou roquefort 60g
- Crème fraîche entière liquide 60g
- Herbes aromatiques au choix : persil, basilic, coriandre
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Personnes
PRÉPARATION
1. Dans une casserole sur feu doux, faire cuire le fromage coupé en petits morceaux et la crème fraîche jusqu’à ce que les deux ingrédients forment une sauce.
2. Concasser grossièrement les noix.
3. Couper la poire en 2, enlever le trognon, garder la peau et la couper en petits cubes.
4. Dans une poêle, faire revenir les gnocchis dans l’huile végétale sur feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
5. Ciseler finement les herbes aromatiques.
6. Verser la sauce sur les gnocchis, parsemer de noix et d’herbes, déposer les cubes de poires et servir.
Conseils et astuces
- Cette recette est un peu riche mais il est important de se faire plaisir 🙂 Optez pour une salade de fruits en dessert pour alléger le repas.
- Ajouter des pousses d’épinard ou de la mâche cuite (= revenue à la poêle) pour ajouter un peu + de légumes à ce plat !
- Testez aussi ma recette de gnocchis au pesto, carottes, brocolis & cajou
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