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One pot pasta poulet, chorizo & poivrons

recette one pot pasta poulet

One pot pasta poulet, chorizo & poivrons

Thème : Tous les thèmes Niveau : Facile

INGRÉDIENTS

Cette recette a été réalisée en coopération avec LesPaniersDeDavid.com, retrouvez tous les ingrédients sur leur site 😉

  • Filets de poulet 400 à 500g
  • Chorizo 120g
  • Pâtes 300g crues
  • 2 gros oignons = 200g
  • 2 grosses gousses d’ail = 12g
  • 3 poivrons = 450 à 500g
  • Basilic frais
  • Sel et poivre
  • Sauce tomate maison (ou coulis de tomate) 500g
  • Eau 500mL
15

Minutes de préparation

15

à 20 minutes de cuisson

6

Personnes

PRÉPARATION

1. Éplucher et émincer l’ail et les oignons.

2. Laver les poivrons, enlever le trognon et les pépins et les couper en fines lamelles.

3. Enlever la peau du chorizo, le couper en fines rondelles puis en petits morceaux.

4. Couper le poulet en petits morceaux.

5. Ciseler finement le basilic.

6. Dans une casserole ou un fait-tout : verser TOUS les ingrédients (sans oublier le sel, le poivre, l’eau et la sauce tomate) et laisser cuire sur feu moyen 15 à 20 minutes (l’eau et la sauce tomate vont réduire). Mélanger souvent.

Conseils et astuces

  • Cette recette a été réalisée avec les produits bios du site LesPaniersDeDavid.com 🙂 Vous habitez Nantes et sa périphérie ? Ils vous livrent chez vous ou au travail.
  • Pour une version sans porc, réaliser cette recette sans le chorizo.
  • Remplacer la sauce tomate par de la crème fraîche.

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Margaux Letort
Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

1 Commenter
  • Avatar
    Salvi Mathilde
    Posté à 11:58h, 05 octobre Répondre

    Moi qui suis fan du poulet du chorizo, je suis enchanté à l’idée de déguster ce bon plat !

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