Cocktail Bellini

cocktail bellini peche

Cocktail Bellini

Thème : Apéritif Niveau : Facile

Vous testez ma recette, mon blog vous inspire ? Laissez-moi un commentaire tout en bas de la page) 🙂

INGRÉDIENTS

  • 1 petite pêche = 50g de chair sans peau ni noyau (= 1/3)
  • Pétillant (Prosecco ou champagne) 100 mL (= 2/3)
  • Quelques glaçons
  • Décoration : branche de thym, branche de menthe, quartier de pêche, rondelle de citron jaune…

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

5

Minutes de préparation

1

Bellini (1 personne)

PRÉPARATION

1. Retirer la peau et le noyau des pêches et les mixer jusqu’à obtenir une purée lisse.

2. Givrer le verre : humidifier les bords avec un quartier de citron jaune et tremper les bords dans du sucre blanc.

3. Directement au verre : verser d’abord la purée de pêche, rallonger avec le pétillant puis ajouter quelques glaçons. Mélanger doucement à la cuillère, ajouter la décoration (optionnel) et servir directement.

Conseils et astuces :

  • Découvrez toutes mes recettes de cocktails ici
  • Vous aimez le pétillant ? Testez le mimosa, le spritz et le pétillant aux framboises.
  • Les pêches sont disponibles de Juin à Septembre. Remplacez-les par des abricots, fraises, kiwis selon les saisons.
  • N’hésitez pas à givrer les bords du verre : on humidifie les bords du verre avec un quartier de citron jaune puis on les trempe dans du sucre blanc.

Vous testez ma recette, mon blog vous inspire ? Laissez-moi un commentaire tout en bas de la page) 🙂

Encore plus de contenus
Recette simple pour faire ses blinis maison
blini maison

Préparation : 10 minutes |Cuisson : 20 minutes

Recette de crêpes du chef Christophe Michalak
crepes du chef Christophe Michalak

Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes

Recette de tarte saumon, brocolis & chèvre
Tarte saumon brocolis et chevre

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 1 heure

Margaux Letort
contact@recettes100faim.fr

Diététicienne et blogueuse culinaire, je partage avec vous mes recettes saines et gourmandes mais aussi des conseils pour rester en bonne santé tout en se faisant plaisir au quotidien.

No Comments

Post A Comment