preloder

Mes partenariats

FRANCE BLEU LOIRE OCEAN

Au fil des saisons, j’interviens dans leur studio lors d’émissions de cuisine pour échanger sur des thématiques autour d’une alimentation saine et gourmande. Je partage mes idées recettes et mes conseils pour bien manger au quotidien et sans contrainte.

(Ré)écouter mes émissions de radio.

MYMUESLI.FR

Créateurs de produits originaux, c’est avec joie que je teste leurs mueslis, porridges, barres de céréales et thés bios pour vous partager mon expérience MyMuesli et mon avis sur leurs produits.

Lire mes articles sur la marque

PACK SANTÉ

Prévention, Accompagnement, Conseils et Kinesthésie. Valérie Grégoire et Muriel Crézé vous propose de prendre du temps pour soi, de travailler l’image et l’estime de soi, d’améliorer sa santé et de se bouger. Je suis amenée à intervenir avec Valérie pour réaliser des animations comme un atelier cuisine par exemple.

ACCOMPAGNEMENT SOINS ET SANTÉ

Je fais partie de 2 programmes d’Education Thérapeutique du Patient : Alzheimer et Diabète. J’anime des ateliers sur l’alimentation pour mettre en place de meilleures habitudes au quotidien autour de la maladie. Meilleure organisation autour de la cuisine, alimentation équilibrée, gestion du budget et lecture des étiquettes sont des thématiques abordées au cours de mes séances.

KEEP COOL Nantes Centre

Je collabore avec eux pour partager mes recettes saines et de saison et parfois pour proposer des dégustations (smoothies, pancakes sains, energy ball…).

MUTUALITÉ FRANCAISE PAYS DE LA LOIRE

Conférences, ateliers cuisine, animation de prévention, conseils diététiques… J’interviens en Pays de la Loire (Nantes, St Nazaire, Cholet par exemple) dans des établissements professionnels, des écoles ou des associations sportives pour échanger autour de l’alimentation.

NICOLAS COACHING

Nicolas Février, coach sportif, propose des programmes sur Nantes où il gère la partie sportive et de mon côté, j’anime la partie alimentation avec des séances et des bilans personnalisés pour une prise en charge diététique.

PRET A MIEUX MANGER

Solène Bail, diététicienne, a créé cette association et nous sommes amenée à travailler ensemble pour des animations comme des ateliers cuisine ou des ateliers autour de l’alimentation plus généralement pour mêler plaisir et bon sens.

LA VILLE DE REZÉ

Avec l’aide des animatrices sociales, nous mettons en place des animations de prévention surtout auprès des jeunes telles que des ateliers cuisine, des dégustations culinaires et des jeux autour de l’alimentation tout cela avec une approche ludique, conviviale et dans l’échange.

LA VILLE DE SAINT HERBLAIN

Je travaille avec des chefs de projets de la ville pour mener des animations auprès du grand public (petits et grands) : atelier cuisine, jeux autour de l’alimentation, conseils diététiques.

KERBIO

je teste leurs produits et j’écris des articles pour vous partager mes bonnes trouvailles. Produits alimentaires, indispensables du quotidien, germoirs à graines…

Découvrez mon article sur le concept de la marque (recettes comprises).