
17 Avr Cocktail White Lady (gin, cointreau & citron vert)🍸
INGRÉDIENTS
- Gin 30 mL
- Cointreau 30 mL
- 1 gros citron vert = 30 mL de jus
- Des glaçons
5
Minutes de préparation
1
Personne = 1 verre
PRÉPARATION
1. Presser le citron vert pour récupérer le jus.
2. Dans un shaker : verser le gin, le cointreau et le jus de citron vert. Ajouter les glaçons et shaker jusqu’à ce que les glaçons soient dissous.
3. Servir directement.
Conseils et astuces
- Choisir un gin de qualité : j’épprécie beaucoup le Bombay Sapphire.
- Remplacer le citron vert par du citron jaune.
- Réserver tous les ingrédients au frais avant de préparer votre cocktail.
- Remplacer le cointreau par du Grand Marnier.
- Servir dans un verre à martini/margarita, une flûte ou un petit verre ballon.
No Comments