SMOOTHIE MANGUE ANANAS

Un jus tout jaune rafraîchissant, pétillant et exotique !

La douceur de la mangue, le pep's de l'ananas, l'acidité du citron vert... et la pulpe de l'orange.

L'alliance parfaite entre des fruits bien vitaminés !

INFORMATIONS GENERALES

Facile

Préparation : 15 minutes

(Repos : 1 heure)

600 mL environ

Toute l'année !

Petit déjeuner

Pique-nique

Barbecue

Apéritif

 

Végétarien

Sans gluten

Sans lactose

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • Mangue (fraîche ou surgelée) 300g de chair
  • Ananas 200g (frais ou en conserve)
  • Citron vert x1
  • Orange x2
  • Facultatif : quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Eplucher la mangue : enlever la peau et récupérer la chair
  2. Couper l'ananas (s'il est frais) ou égoutter les tranches d'ananas (s'il est en conserve)
  3. Presser le citron vert et les oranges
  4. Mélanger la mangue, l'ananas et les jus d'agrumes (et les feuilles de menthe)
  5. Mixer le tout au blender jusqu'à obtenir un mélange onctueux
  6. Réserver au frais 1 heure ou ajouter quelques glaçons et mixer de nouveau pour servir directement.

BON A SAVOIR

Conservez votre smoothie au frais dans les 24h pour qu'il conserve tous les nutriments (vitamines, fibres) !

 

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