ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON OLIVES

Bien frais et colorés...

Il ne manque plus qu'une sauce soja ou une vinaigrette d'agrumes !

INFORMATIONS GENERALES

Moyen

25 minutes

7 rouleaux

Toute l'année

-

Light

Sans gluten

Sans œuf

Sans lactose

Sans porc

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • 7 galettes de riz carrées
  • 120g vermicelles de riz
  • Mâche 1 grosse poignée
  • Saumon fumé 200g
  • Olives vertes x14

PRÉPARATION

  1. Faire cuire les vermicelles de riz 3 minutes dans de l’eau, les égoutter et les rincer à l’eau froide. Les égoutter de nouveau.
  2. Dans un plat à rebord, verser un fond d’eau. Déposer une galette de riz pour qu’elle ramollisse.
  3. Dénoyauter les olives si besoin et les couper en petits morceaux
  4. Couper le saumon en petits morceaux
  5. Sur une planche à découper : déposer la galette de riz
  6. Garnir le centre : déposer la mâche, les vermicelles de riz, le saumon et les olives. N’hésitez pas à bien garnir le rouleau. Rabattre les bords (à droite et à gauche) puis rouler le rouleau (bien le serrer).
  7. Laisser au frais au moins 1h.
  8. Servir avec de la sauce soja ou une vinaigrette d'agrumes

BON A SAVOIR

Des galettes de riz, des vermicelles, et après vous pouvez ajouter ce qui vous plaît !

Qui a dit que c'était compliqué de faire des rouleaux de Printemps ?

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
0

ROULEAUX DE PRINTEMPS SAUMON OLIVES

0
0