ROSES DES SABLES CHOCOLAT NOIR ET CORN FLAKES

Un dessert avec seulement 3 ingrédients ... dont du chocolat !!!

Mélangez le tout, formez des petits tas et laissez reposer au frais (pas besoin de cuisson).

Irrésistibles non ?

INFORMATIONS GENERALES

Facile

15 minutes

10-12 roses des sables

Toute l'année !

Goûter

Pâques

Sans œuf

Sans porc

A VOUS DE JOUER

  • Chocolat noir 100g
  • Corn flakes natures sans sucre 100g
  • Beurre doux 100g (Soit 1/3 de chaque !)

PRÉPARATION

  1. Au bain marie ou au micro-ondes : faire fondre le beurre en dés avec le chocolat en carrés
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre et le chocolat fondus avec les corn flakes
  3. Sur un support plat (ardoise, plateau, plaque à pâtisserie) former des petits tas pas à l’aide de 2 cuillères
  4. Laisser reposer 2h au frais et servir au dernier moment

BON A SAVOIR

Pour un dessert + healthy, remplacez les corn flakes par des flocons d'avoine ou des amandes ! ;)

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0

ROSES DES SABLES CHOCOLAT NOIR ET CORN FLAKES

0
0