RILLETTES DE RADIS

Des rillettes toutes roses à tartiner sur un pain aux céréales !

De la fraîcheur et des saveurs, tout ça en moins de 15 minutes...

INFORMATIONS GENERALES

Facile

15 minutes

1 bol

Toute l'année

Pleine saison des radis : Printemps

Apéritif dînatoire

Barbecue

 

Sans porc

Sans œuf 

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • 5 gros radis (= 50g)
  • Fromage frais (type St Morêt) ou chèvre frais 100g
  • Moutarde 1 càc
  • Citron jaune quelques gouttes
  • Ciboulette fraîche
  • Poivre
  • Sel

PRÉPARATION

  1. Enlever les fanes des radis et les laver
  2. Couper les radis : en petits cubes (couper le radis dans la longueur, puis couper le demi-radis dans la longueur encore et couper en petits cubes) ou en fines lamelles
  3. Dans un bol, mélanger le fromage frais ou le chèvre frais, la moutarde, le jus de citron, la ciboulette ciselée, le poivre, le sel et ajouter les cubes de radis ou mélanger tous les ingrédients, tartinez sur du pain et déposer les lamelles de radis par-dessus.

BON A SAVOIR

Ces rillettes iront à merveille avec un pain complet ou aux céréales !

 

1

One thought on “RILLETTES DE RADIS

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1
1

RILLETTES DE RADIS

1
1