PREFOU AIL ET PERSIL

Un classique à l'apéritif ! 3 ingrédients, du pain, et au four !

INFORMATIONS GENERALES

Facile

20 minutes

1 pain

Toute l'année !

Apéritif dînatoire

Sans œuf

Sans porc

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • Pain blanc 1 baguette
  • 50g beurre doux
  • 2 gousses d’ail
  • Persil (1/2 à ¼ de botte)

 

 

PRÉPARATION

  1. Dans un petit robot mixeur, mixer les gousses d’ail
  2. Ajouter le beurre en morceaux et le persil, mixer de nouveau
  3. Couper le pain blanc dans la longueur et tartiner les 2 faces avec le mélange
  4. Refermer le pain, l’emballer dans du papier transparent et le laisser reposer au frais pendant 1 heure
  5. Sortir le pain du frigo et le faire cuire 10 à 15 minutes à 200°C
  6. Servir directement

BON A SAVOIR

Vous pouvez changez la garniture du préfou, avec des olives ou des tomates séchées par exemple !

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0

PREFOU AIL ET PERSIL

0
0