PATE DE SPECULOOS

Vous aimez les speculoos et la pâte à tartiner ?

Cette recette est faite pour vous !

A consommer à la cuillère ou dans les gâteaux !

INFORMATIONS GENERALES

Facile

Préparation : 15 minutes

Pas de cuisson

1 pot de 250g

Toute l'année !

Chandeleur

Sans oeuf

Sans porc

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • Biscuits Speculoos 150g
  • Lait concentré non sucré 10 cL
  • Miel 2 càc
  • Cannelle ½ càc

 

PRÉPARATION

  1. Dans un petit mixeur : mixer d’abord les speculoos pour obtenir une poudre fine
  2. Ajouter le lait concentré non sucré, le miel et la cannelle puis mixer de nouveau

 

BON A SAVOIR

Sur des crêpes, gauffres, pancakes.

Dans des muffins ou des macarons ...

Vous pouvez utiliser la pâte de speculoos dans tous vos desserts !

0

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

0
0

PATE DE SPECULOOS

0
0