PANCAKES

Des pancakes ultra-moelleux et bien aérés pour un petit déjeuner parfait avec une pointe de fleur

d’oranger pour parfumer le tout, c’est sans doute ce que je préfère le dimanche matin.

INFORMATIONS GENERALES

Facile

20 minutes

10-12 pancakes

Toute l’année

Chandeleur

-

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • 250mL lait ½ écrémé
  • 2 œufs
  • 60g beurre
  • 200g farine + levure
  • 4 c.à.s sucre

PRÉPARATION

  1. Dans un saladier : mélanger la farine et la levure tamisées, le sucre, et incorporer le lait, le beurre fondu et les œufs. Bien fouetter

  2. Laisser repos 1 petite heure

  3. Faire chauffer une poêle à pancakes, huiler à l’aide d’un pinceau et faire cuire vos pancakes

BON A SAVOIR

Pour des pancakes réussis, cliquez ici !

1

One thought on “PANCAKES

  1. Recette excellente et rapide. Le peu de sucre permet de manger les pancakes aussi bien avec du sucré que du salé façon blini. Encore une fois, trop bons au petit dejeuner

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

1
1

PANCAKES

1
1