CHEESECAKE AU SAUMON

Chic et distingué !

Le raffinement s'invite à votre table !

 

INFORMATIONS GENERALES

Moyen

20 minutes

2 entrées

4 petits cheesecakes

6 à 8 verrines

Toute l'année !

Repas festif

Apéro dînatoire

Sans porc

Sans oeuf

A VOUS DE JOUER

INGRÉDIENTS

  • Biscuits TUC ou petits beurre 50g
  • Beurre doux 25g
  • Saumon fumé 50g
  • Fromage frais type St Morêt 120g
  • Moutarde 1 càc
  • Jus de citron vert 1 càc
  • Sésame noir (ou blanc) 1 càc ou ciboulette ou aneth
  • Pas de sel

 

 

PRÉPARATION

  1. Dans un bol: écraser les TUC et ajouter le beurre fondu. Mélanger
  2. Dans un autre bol : mélanger le fromage frais, la moutarde, le jus de citron vert et la ciboulette ou le sésame

Je sers les cheesecake dans des verrines :

  1. Verser la préparation au fromage frais dans les verrines, déposer des filaments de saumon et parsemer par-dessus sésame, ciboulette ou aneth

Je sers les cheesecakes dans des assiettes ou sur des ardoises :

  1. A l’aide d'emporte-pièces ronds et hauts : poser le disque sur l’assiette ou la planche. Déposer le fromage frais, déposer des filaments de saumon et parsemer par-dessus sésame, ciboulette ou aneth
  2. Enlever l’emporte-pièce rond délicatement
  3. Réservez les assiettes/verrines au frais au moins 1h et sortez-les au dernier moment

 

BON A SAVOIR

Vous pouvez rajouter des petits morceaux d'olives ou de tomates séchées dans le fromage frais.

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